fbpx

15.05.2018

Descubra el diseño de los 60 de la oficina Bumble

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

La reforma que Mark Odom Studio diseñó para la nueva sede de la empresa de aplicaciones sociales y de citas Bumble, ubicada en Austin, Texas, es un claro ejemplo de open space y diseño moderno.

El plan de reforma de oficina se realizó antes de que Bumble se mudara al edificio comercial en el vecindario Rosedale de Austin. El equipo estaba trabajando en la restauración del espacio a su soñada estética original de principios de los 60. Como un proyecto de reutilización adaptativa para dar frescura y modernidad al diseño, tomaron como inspiración las fotografías de lo que solía ser una alfombra Floorcraft y trabajaron para imitar de forma creativa los textiles y el estilo de esa época.

El equipo de Bumble buscaba un arquitecto para hacer que su visión cobrara vida en su oficina, el equipo demostró ser natural, ayudó que algunos ya conocían el espacio previamente y demostraron que podían pensar de una manera muy innovadora para imaginar un espacio como ningún otro. Inspirándose en las fotos proporcionadas por Bumble, los arquitectos del equipo hicieron realidad sus peticiones con revestimientos de paredes hexagonales y un entorno centrado en el estilo de vida de aquella época.

Era importante para el cliente Bumble que el diseño de oficina de su nueva sede fuera como una segunda casa para sus trabajadores sin ser una oficina tradicional y un espacio comercial que se sintiera residencial. Mark Odom Studio lideró al equipo para asegurarse de que los elementos arquitectónicos y el diseño espacial complementaran las peticiones, a la vez que cumplían con el código de protocolo de la ciudad.

Las fotos hechas por el estudio cobran vida a través del desarrollo del diseño. La visión de los gráficos y el estilo general estuvo influenciada por una amplia variedad de fotos de inspiración. Fue el equipo de Mark el que se encargó de hacer que esas fotos cobrarán vida mientras tenía en cuenta un diseño que funcionase dentro del espacio y la personalidad de la oficina.

Otro factor destacado del proyecto fue la construcción de la gran escalera. Cuando Mark Odom y su equipo comenzaron a imaginar cómo hacer que la visión de la gran escalera de Bumble se hiciera realidad, tuvieron que resolver problemas para determinar cómo colocar un nuevo panel de acero en la estructura de la escalera y trazar cuidadosamente el patrón hexagonal que la rodea.

 

FOTOS: officesnapshots.com