fbpx

11.05.2018

Descubra el increíble diseño de oficina de Fairlife

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, promedio: 3,00 de 5)
Cargando…

Fairlife, una empresa lechera comprometida con la sostenibilidad, ha crecido exponencialmente desde su apertura, y buscó a BOX para ampliar el diseño de la sede de Chicago. La propuesta fue expandir el espacio de trabajo con un diseño abierto pero hogareño que se adaptará a la personalidad del equipo.

Como empresa con afinidad especial por el medio ambiente, Fairlife quería un ambiente de granja con mucha luz natural y abundantes detalles con vegetación. Diseñaron letreros inteligentes para transformar los postes de electricidad, bancos tapizados para una conversación informal y jardineras con plantas para seguir la temática del ambiente.

El personal nunca está lejos de la naturaleza, la idea es que se sienta rodeado de ella. La vegetación en la oficina actúa como barrera visual y llevan la vida verde al interior de la oficina para transmitir la cultura corporativa. En las salas de conferencias, la alfombra verde que nos recuerda a un campo de hierba se convierte en gráficos de pared realistas con prados ondulantes en la pared del fondo, transportando a los empleados a una mesa al aire libre con un horizonte de cielos azules a la distancia.

El diseño quiere lograr que se sientan como en casa y en esta no pueden faltar los animales, así que en el plan incluyen a las mascotas de los empleados para que pueden andar libremente por la oficina de Fairlife. Esta se encuentra junto a las calles de Chicago, por lo que se tomaron medidas para garantizar que estos miembros del equipo deambulen con seguridad por la oficina.

En el café al aire libre hay una puerta de garaje operativa que se abre cuando el clima lo permite. Una puerta de granero de madera se puede cerrar más allá de la puerta del garaje para que el personal pueda estar libre de preocupaciones sabiendo que sus mascotas están seguras.

Para terminar, las áreas de descanso y reunión se expandieron para acomodar mejor al equipo. Estos espacios se mantuvieron limpios y brillantes, a la vez que aumentaron la funcionalidad y la capacidad de asientos. Frente a un muro de vegetación, el personal puede juntarse para reuniones rápidas o tomar una taza de café en este área informal. Es un lugar acogedor y sencillo con sofás y sillones que recuerdan al hogar.

 

FOTOS: officesnapshots.com