10.09.2018

Conozca las nuevas oficinas de CROYO ubicadas en China

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando...

La oficina central de CROYO se encuentra en la «ciudad verde» de China, Nanning, con una superficie total de 543 metros cuadrados. Teniendo en cuenta que la intención original del diseño es servir a las personas, los diseñadores crearon esta oficina de planta abierta donde los usuarios pueden disfrutar trabajando y al mismo tiempo aseguran la eficiencia del trabajo y la comunicación.

El espacio original del proyecto simplemente ocupaba un área de piso de 280 m2, con una altura de historia de 5.09 metros. Por lo tanto, los diseñadores tomaron la configuración de una losa de piso como primer paso, a fin de expandir el área utilizable.

Intentaron lo mejor para integrar algunas estructuras con las paredes, disponer los pilares de la estructura de forma razonable en la posición de cada accesorio de iluminación. Eventualmente, se diseñó e instaló una losa de piso de 150 mm de espesor, separando parte del espacio original en dos pisos, cada uno diseñado en una altura apropiada. Mediante la reestructuración del espacio a través de la losa del piso, el área utilizable se amplió a 543 m2.

El área del mostrador es brillante e innovador, representa la belleza del minimalismo. Con el objetivo de mantener el equilibrio, los diseñadores agregaron algunas decoraciones exquisitas en la zona, creando así un ambiente animado y relajante. La estética espacial también se demuestra en la utilización de colores. La alfombra de degradado azul mantiene a la gente calmada, la división roja de la oficina hace que la gente se apasione, mientras que las plantas verdes conservadas añaden una sensación natural al espacio.

Con el tema de «bosque», el diseño del área de lluvia de ideas es único y distintivo. Para traer el bosque al espacio y recordar la inocencia infantil, los diseñadores colocaron una silla con forma de tocón, una alfombra con un patrón de anillos de árbol, un sofá que se asemeja a un oso dormido y una lámpara de pared con forma de mono en la zona. Tal combinación audaz e ingenua de estos elementos es conductiva para alentar al personal a «pensar fuera de la caja» y despertar la inspiración y la creatividad durante las discusiones en equipo. En cuanto al diseño de iluminación, los diseñadores optaron por utilizar lámparas de pie en lugar de fuentes puntuales de luz, que generan una luz suave y sin deslumbramientos, lo que hace que las personas se sientan cómodas y en casa.

Con el objetivo de crear un área de oficina de planta abierta, el equipo de diseño estableció espacios de trabajo independientes y espacios de trabajo compartidos, para que el personal pueda elegir la forma de trabajar de acuerdo con sus preferencias. Tal diseño ayuda a facilitar la comunicación cara a cara y el intercambio de conocimientos profesionales entre el personal, mejora su capacidad de adaptación a un entorno cambiante y fortalece su ímpetu para el trabajo, por lo tanto, mejora la eficiencia del trabajo.

Diseñador: Shenzhen Super Normal Design
Equipo de diseño: Yang Jianxun, Wu Minwen, Zhang Lei, Li Jianing, Wang Chuangzhe, Song Xiangqian
Equipo de decoración: Super Normal Design + CROYO
Empresa: CROYO
Fotógrafo: Fan Wenyao